开区技术 永恒收徒 BLUE引擎假人脚本 防劫持 天晟科技 司徒游一条龙

热点推荐

陌刀客火龙单职业传奇服务端带假人_龍神宝藏_迷城国度_邪神世家

online_admin 发表于 2019-8-10 11:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【补丁大小】3.15GB,PAK补丁全部一次加密,测试客户端:15周年纯净端。礼包兑换码:mdk888,版本自带假人系统,清档自动上线。
本服为公益火龙单职业独家版本,所有装备靠打,纯散人长期服!
充值介绍一:弑血币充值1∶400+1充值点,可兑换元宝,并记录充值点和真实充值记录。充值一律平台
玩家须知二:RMB点充值1∶1,不记录充值点! 可以兑换弑血币后交易,记录真实充值!
货币介绍:弑血币、元宝、 RMB点、三种 !
所有币种均可以通过充值,首杀、首曝获取!
游戏攻略:随身泡点到90等级,105级之前可使用经验宝箱,升110级用元宝或弑血币!
散人玩家:上线加群礼包,赠送新手区刀刀切割、麻痹属性,领取相应等级奖励!!
进入升级之地到90级→新人打宝地图(爆初级装备)→前往下一大陆!
RMB玩家:上线领取赞助礼包和土豪礼包,充值到188自动领取为所欲为BUFF和装备自动回收功能。
同步开启公益捐献和狂暴之力,自动领取刀刀切割功能。
地图推荐:赞助、战斗力排行专属地图、龍神霸主,都属终极狂暴地图!
特别提示:升级等级领取等级奖励,优先升级特殊件装备时装、灵玉增加攻击和防御其他任君选择!
装备升级材料,所有怪物均爆出,特殊材料,飞升材料世界BOSS爆出!!
本服高级装备和等级都可回收现金红包,详情点击〈公益捐献〉查看
本服所有怪物爆终极装备
本服所有地图刷新材料BOSS
《陌刀客》--接受一切玩家所有合理建议,做良心服,秒杀市面一切垃圾服
-【公告】 充值比例《1:400弑血币+1充值点》 《1元=1Rmb点》
-【公告】 陌刀客《单职业第一品牌 每天4个区.首区10:30开放.二区14:30开放.三区19:30.四区23:00》
-【公告】 游戏介绍《本服装备全部爆出,BOSS刷全图,无任何隐藏消费。》
-【公告】 游戏介绍《不花钱一样玩,绝对保证散人发展 绝对公平》
-【公告】 完美封挂《私人订制网关,封绝一切脱机外挂,PK 靠手法 靠技术》
-【公告】 攻沙奖励《开区第二天合去晚上20:00集体拿沙。》

文件名称:版本下载地址 .txt 
下载次数:29  文件大小:536 Bytes  售价:30司徒币 [记录]
下载权限: 青铜贵宾 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [充值永恒币]  [赚金币]
司徒币兑换比例为1:100,永恒币兑换比例为1:10,每日签到会获得10-20司徒币!
安全检测,请放心下载

更多图片 小图 大图
loading 组图打开中,请稍候......

上一篇:鸿运神器大极品公益单职业带假人_巨灵峰塔_深渊魔界_幽冥暗室
下一篇:雄霸妖杀大极品单职业传奇_素锦年华忧思如梦_恰似惊鸿落人间

帖子地址: 

楼主热帖
承接各类传奇业务QQ3215784,群号:7845066
司徒币和永恒币在论坛导航上充值

LV.5

QQ

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

online_member 发表于 2019-8-10 11:38:32 | 显示全部楼层
这个版本的素材不错,下载过来进去拷贝一点武器素材和衣服素材!
认真回复是对楼主的尊重,不想打字可用回复框上面的快捷回复! →→→恶意灌水扣分+警告 超过三次则禁言3天←←←

LV.5

online_member 发表于 2019-8-11 17:13:33 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
认真回复是对楼主的尊重,不想打字可用回复框上面的快捷回复! →→→恶意灌水扣分+警告 超过三次则禁言3天←←←

LV.5

QQ

online_member 发表于 2019-8-11 17:40:56 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

LV.5

QQ

online_member 发表于 2019-8-11 18:11:45 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

LV.5

QQ

online_member 发表于 2019-8-11 18:33:22 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

LV.5

online_member 发表于 2019-8-11 18:53:03 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

LV.5

QQ

发帖:NO. 21 名

online_member 发表于 2019-8-11 19:20:14 | 显示全部楼层
gom和GEE引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

LV.5

QQ

online_member 发表于 2019-8-11 20:06:11 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢

LV.5

QQ

online_member 发表于 2019-8-11 21:13:44 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢打金大极品的。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【认真回复是对楼主的尊重,恶意灌水直接禁言3天】